注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

冷冷的山城  

2011-03-23 19:05:27|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给了自己 一周的休息时间,收拾新的家和收拾状态。

这周一上班,就接二连三的很多事情,比之前那个公司的强度还要大,今天是第三天,手头有一堆的东西,万科的。这是我以前一直比较向往的甲方,东西到了自己手头,却又觉得不知如何下手。仿佛这两年来的积淀都被冻结了。我的脑子确实被冻结了。

这边急急的等着我有最好的状态来正式进入工作,我也这样子等着,可是脑子就是被冻结了。甚至在今天早上起来的时候,思考了十分钟,到底还要不要来。

这开始的三天,是仓促而漫长的。因为时间总不够用,因为公司冷的要命我一刻也难忍受。每天最开心的事情,就是回到家里喝一杯热水,把电褥子调到最高温,然后发呆。

来到这个城市,从最初的一切很顺利到现在的停滞状态,我不知道怎样给自己交待,也不知道如何去改变现状。可是工作单上的时间是不会等人的,我那么期待时间的过去,又那么恐惧时间的过去。

我必须承认,这个时候,我的能量萎缩了一半。没有向任何朋友讲起这样子的状态,因为性格使然,交给外面的都是明媚,也因为知道没有人能帮得了自己,这是必须要闯过的一关。

每当心里无助的时候,总是会想象,一年或者两年之后,像是之前在西安一样,我能在这个城市优悠的生活,有可以谈心的朋友,有熟练掌握的工作,有稳定的收入和稳定的生活习惯。也只能以此来鼓励自己勇敢前行了,希望这初春的寒冷可以早些过去,来一点阳光和温暖吧。

把这些写下来,如果有一天回头再看到当初的心情,不知道该是怎样的感慨。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017