注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

内心的力量  

2011-03-24 19:32:18|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写了一个下午的折页,中间也跟朋友有闲聊,或者处理一些琐碎的事情。还好,这一次,还好。

会回想当初选择这一行的时候,只是想要做一个好文案,一辈子做个好文案。可是后来工作的过程会被要求做很多事情,比如市调、策略、提案。到了后来,我以为文案只要差不多就行,策略最重要,而我要做的,是能够做好一个提案PPT,不被总监改可以直接拿下项目的PPT,策略思路文案一切都自己出。这是一个梦想,就当是自己对于在广告行业三年以来成长的一个梦想,带着公司缺人烙印的梦想。仿佛只有那样了,才会觉得自己还算一个不错的广告人,终于没有选错这个行业。也带着对于三十岁以后就不做广告的末世惶恐,想敢一敢,敢在某个时间,早点到达某个位置,也就可以在结束的时候心满意足的离开了。

这是在今天之前。

在今天的某一个时刻,我突然觉得,为什么放弃了成为一个好文案的路呢,只做一个好文案。是因为文案的薪水,比设计策略都低吗,会低到不够维持生计的程度吗。

关于理想,大概都会在酒足饭饱之后搁浅,当初因为拥有的贫乏而找来填充精神的东西,到了物质满足之后,就被忘记了。这种忘记TMD真很可耻,好多人不止一次的可耻着,我也是。

以后呢,是会潜心去做一个好文案,还是仍然有二心。我不知道,人谁知道自己下一刻的心思会是什么。但是,我必须记下这一刻的真实感受,就当捡到了一片最纯洁的雪花。

今天,很感谢一些因缘际会的事情,当心里对自己有所怀疑的时候,外界的一些事情,可以给你客观的鼓励。

无论做什么事,无论到了什么位置,好好对待每一个人每一件事,就算你是为了求回报,也是可行的。这应该就是正面的力量了。

饭罢,好好干活,把手头的事情做好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017