注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

五月天的雨  

2011-05-21 17:29:36|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是因为一时看开了,或者转身又想起一些伤心事,所以这一天的雨,从早上到傍晚,一时细缓,一时急骤,没有停歇的意思。

坐在床上,风吹起窗帘的时候,就会看见对面屋顶上鲜绿的植物,和大朵大朵的花。

这是栀子花开的时节,街头有人拿了一把一把的买,对面的窗台上也盛开了一排。晚归的夜里偷偷在楼下摘一朵,和几枝绿萝一起插在玻璃杯中,美得让人开心。

一堆的花儿香味太浓烈,一枝的份量刚刚好。我一直不太喜欢强烈的事物,觉得唯有清简淡雅才谈得上从容。

可是,某些时刻,某个执念,强烈到能焚毁了自己。

从来,不能理智的,是爱情。

刚刚看完时尚先锋香奈儿。那些美丽的华服,只不过用来掩饰人心。有什么,能比懂你的爱人,更珍贵呢。

世上最完美的事情,大抵是一个独立的女人,有引以为傲的才华和事业,有灵魂匹配的相爱的人。

可是,如果他住在别人的城堡里,要怎么办呢。所以大概事业成功的女人,身边都少了一个人吧,才能把所有的心思花在想要做的事情上,以此磨钝心中的痛。

就如这五月天的雨,因为天空失去了太阳,于是只能一直一直落雨,淅淅沥沥的,谁说不是对晴天的怀念。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017