注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

温吞吞的说不清  

2011-06-20 09:53:32|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的情绪有的时候很怪,比如一大早睡醒后,没有来由的不想讲话,不想和外界交流,不想和外界产生任何关系。

没有什么不开心的事情,也没有什么开心的事情。不激动,不沮丧,不失落,不庆幸。

有时候,甚至觉得,身体里意念里的所有力气,被突然才抽走了一样,动弹不得。

 

突然又想出门远行了,想念属于自然的蓝天,想念通往远方的一切道路和交通工具,想念路上 遇到所有人的所有表情。

我一直想问,我要的生活在哪里。于是享受着现在,想念着远方。很明确,以后应该也会是这样。

 

打开豆瓣音乐人,找了 一圈不知道应该拿什么歌,把情绪提上来,这一天有很多重要的工作,需要积极的状态。最后听左小。又仿佛回到兰州,那时候一直反复听他的乌兰巴托的夜。

 

一周有五天忙工作,剩余两天呆在家里,关机,不与外界联系,沉溺在自己的小世界,管他窗外阳光明亮鸟鸣阵阵,就这样子隐居起来。不知道要过多久,目前喜欢到习惯。

可是心里意识到,这样子久了,是有问题的。

 

想要做很多事情,本来应该做的很多事情,就放在手边,盯着他们发呆,却不动。这样子不好,可是有时候管不住自己,发呆不动。

时间长了,就觉得自己反而需要救赎,有谁能把我从这种懒惰消极的状态中拉出来,让我好好的利用时间去做很多事情。可是从来,除了自救,四下无人。

 

好了,干活吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017