注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

那些被时间夺走的事  

2011-07-29 19:52:18|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲了整个六七月,在八月即将到来的时候,终于要忙起来。

时间的脉络,和去年那般相似,只是,彼时此刻,心境不同,身边的一切也都不同了。

其实来重庆后,跟西安还是关系紧密,因为和西安认识的那些人关系紧密。我一直很感谢,工作途中会遇见那么好的朋友,值得一生好好相待。很多不会太重视周围的人,可是对于我来说周围的人就是我的生活,大于房子衣服和其他。即使喜欢隔一段时间就隐匿起来,享受一个人的小世界。

然而,此刻只能是在这里怀想,想掏心窝子聊聊天的人,是不在身边啊。淡淡的,只有自己。

还好这些年已经练就了消解寂寞孤单的本领,即使一个人呆上一年,也不会觉得无聊。时代太吵,悄悄的,安静的做自己的事,未尝不好。

有很多事情说不清,但不能说他不存在。

有很多事情总在试图表达,却从来不觉得那样够好。

年岁一天天消磨,有时候会怕老去的光景,在大街上喜欢看肉嘟嘟的稚嫩小孩,和干瘦的老人,我只是中间的一个过程,摸不着三岁时的小脚丫,也不敢勇敢的奔向花甲,一年那么长,一年一瞬间就成过往,活着成了不易的事,要那么多干什么,有那么多又怎样,都抵不上一刻心静。

我很知足,可是心常常也静不下来。

想很多事,想要写成故事,但也习惯把故事都埋在心里,仿佛是要存起来等到老了无人问津时打发闲暇的。

夜的一脉余香,已经在热情腾腾的霓虹旁缭绕,亲爱,所有,珍惜这眼前的时光。

而去年,我想要拥抱片刻的旧回忆,你们在谁的怀里。

那些被时间夺走的事 - simen55 - 刻录生命

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017