注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

无边  

2012-02-09 14:33:33|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开年的第一篇文章,想过很多种开始,却没有一个被用到,只是觉得,茫然。

这种茫然并不是不知道如何选择,或者不清楚自己的处境。而是一切了然于心,接受与否,心里在犹疑。大脑有放空状态,生活感觉也是,目前在放空,不知何时能苏醒。

想要找到某种刺激,让自己热血沸腾,即使去犯错误,也不要平静如一滩秋水。可是一直没有,好像没有什么特别想要的,也没有什么特别排斥的。不好不坏,是最差的状态。

很多次事情之后,会发现,当你处于似乎了无生路的低谷时,人生中的机缘爆发期也就近在眼前,虽然可能情绪低落并没有盼望着什么的出现,但转机始终是会到来的。而当一切看着好的时候,漫长煎熬的日子大概就开始了。

对于我,似乎很喜欢那种长久的安宁平静,却有随时觉得闷的要死去了,渴望新鲜刺激的际遇。

大抵,命该如此,性格所致,一生矛盾纠结。正反两面的中间,那个辗转不知所向的人,就是我吧。

二十六岁,按照四年前的想法,还可以算作如愿以偿,或者心想事成。恰恰因此,似乎陷入死局。

或许,改变已经开始,只是自己还不愿意揭开幕布。

到底要怎么选择,到底要怎么选择,到底要怎么选择……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017