注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

看云的日子  

2012-03-24 21:41:53|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大理1969·第十八天

那一天阳光很好,懒懒的在前面的木板阳台上逗猫猫晒太阳看书,一歪脑袋就看见木板下面的海边有个胖胖的人枕着西瓜躺着,怎么那么像王晶,不,那么像旅行者的主唱老吴。转念又想,他们怎么可能那么闲来这边逛,估计双廊演出结束后早走了吧。于是又歪过头来看书。

一会儿口渴了,想去屋里拿水喝,就看到一帮人呼呼喝喝进门来了,神啊,不是我眼花,真的是旅行者乐队的那几人。

有个姑娘叫吴桐,也不知道是哪个tong,她说过跟旅行者很熟,果然没几天就把人带来了。我怕自己的表情会很丢人,还故意装作倒水镇定了一下,转身笑着打招呼,那笑容肯定很花痴吧,歌好好听,一直觉得唱那样好听的歌的人应该只是在演出现场遇见,这懒散的大白天活生生出现在眼前,还真是有点见鬼的感觉。

张智和吴桐在聊天,另外一个小伙子不认识,老吴傻乎乎的笑眯眯的逛了一圈儿随便聊聊天,就躺在临海的木椅子上睡着了……

于是,我再也没理他们……

好吧,大家随意舒坦就好,不能像个小花痴一样尖叫着冲上去合影啥的,咱都不是那种人吧。可是,真后悔啊,肿么没有和他们去聊聊天呢,或者把书房那把吉他塞给老吴,强要听歌呢。

人走了,来不及了。

这个海上驿站,我曾经想过,有意外的人突然出现,晒晒太阳聊聊天,可是居然真来了,虽然不是当初想象过的人,还是觉得,奇妙的好。

那么,剩下的十天,意外的谁会来呢。

期待的心情,也是一种美妙。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017