注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

看云的日子  

2012-03-27 22:59:27|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大理1969·第二十三天

黄昏的时候风云来势汹汹扑过苍山铺到海上,伴随着闪电雷声,但几滴雨过后,天又重复着阴沉无雨的游戏。

看了一部纯粹为消磨时间而来的片子,因为抽水设备坏了没水而潦草的打发了晚饭,夜来了,风还是很大,冷。

我唯一的乐趣,就是喂猫猫吃东西,跟它玩,百般不厌。

客栈单子上还缺几样饮品的随文没写,大学同学又说要帮她修改作文。而我只想看看那黄黄的眉毛一样的月亮,抱着猫猫,发呆。

或者再安静的看一部击中灵魂的片子吧。现在得到最多的,是内心的安静,最需要的,是环境的安静。

开始想起重庆的家,很久不走那条山坡上的路,很久没有夜里听着雨声入睡,很久没有一个人无人打扰过两天日子,很久没有一边煲汤一边洗衣服听着歌。

之所以有选择的困惑,大概是每样都是喜欢的。生活待我已经不薄了吧,至少还能在薄弱的世界里感受到幸福。

等待命运的下一个路口吧。

离开这里之前,应该还可以看到布衣为云南干旱参加的义演,这个三月也就过得赚翻了。

好吧,今天就这么短暂的结束吧。

猫咪,你那脑袋搭我胳膊上舒坦的很是吧,我的电脑排风口全都给你堵了堵了堵了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017