注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

告己书  

2012-05-10 14:21:39|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在那些无聊的迷惘中耗费掉大多的时间,每天做的工作虽然听起来牛逼哄哄但是看不到实际意义,失眠,夜里想七想八想很多,一边愁着再睡不着第二天的工作状态肯定不好,一边忍不住再想下去……

是的,这就是我原来的生活,我也回到了我原来的生活。

总是说,看清楚了就去做有意义的应该的事情,何必在这样的状态中耗时间。什么要攒点小钱什么要再用城市耗耗自己的精气神儿,什么筹谋啊规划啊准备啊,都是鬼话。

心里最明白不过,上天不会因为你勇敢而夺走你的生路,去哪里,去做什么,做多久甚至不知道做多久,只要出发,就会很好。

小心谨慎一方面是性格原因,一方面是没有自信放胆去过。

比来比去多久,最好的选择不会出现,这世上没有太保险的美好,有惊喜是因为那种收获你意料不到。

放自己去广阔天地吧,何必要考虑三十岁之前总得成家稳定之类,何必要考虑老了有没有看病的钱。

如果你是一个连自己的想法都不能去实现的人,纵使平安活到一百岁,还是觉得有缺憾吧。

既然没有,何必要有。既然认定,何必犹疑。

是的。是的。总会有一些乱如丝麻的东西,在那里缠啊搅啊的告诉你必须要考虑很多因素,但你心意明了,只是缺少一个力量而已,一个告诉你放心出发的声音而已。

一年时间,你给自己一年时间。

彪悍的去做自己吧,像小时候那个疯颠颠的小女孩一样。世界不是为谁而准备的,唯有自己可以被自己完整拥有。

暂时心安,夏天你好。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017