注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

爱的代价  

2012-07-30 16:40:15|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       猫咪小白团子,要被送给一家咖啡馆了,是我自己的决定。说了有半个月了,那边才确定说这周五来抱它,其实我一直暗自希望,那边渐渐耽搁了我也就不用再送它走了。在没有被抱走之前,我也许还可以反悔,可以耍赖不给了。

有朋友知道后,骂我为自己找借口。是啊,一个那么爱猫的人,为什么要把身边的小猫咪送人呢。但是,做这个决定,没人比我更难受。

亲爱的猫小白,最近都很乖,也长大了不少,周末洗衣服做饭什么的时候,它总是守在旁边默默的看着。天很热,睡觉的时候它喜欢趴在地上展展的,不习惯喝水,总要我带它去要求很久才舔一会儿。有点掉毛,我用牙刷给刷的时候,一直抓着咬不停,真调皮。耳朵有耳螨,隔两天就用浸湿的棉签帮它清理,它很不喜欢。小肉垫最近都很干净,软软的粉红色,真想在上面写字画画。常常像一团光一样跑过来,我装模作样吓它,又跳跳很快跑开,藏在暗处伺机跑出来抓我的脚。最喜欢在它睡着时烦它,也最喜欢也它一起周末睡懒觉,互相睁眼懒懒的看一眼,然后伸个懒腰又睡去,这家伙居然学我伸懒腰,那么同步,真是可爱的讨厌。

我越是爱它,就越不能留它在身边,这是自己必须的取舍,对不起亲爱的猫小白,人始终是自私的,原谅我不能照顾你一生一世,你要到新的家乖乖的,那里会有很多人陪你玩,会有好闻的咖啡味,会有一张又一张软软的椅子让你爬来爬去。如果新的家会让你幸福,那是我最开心的事。

还是舍不得你猫小白,可是,原谅我,现时不能付出全部的爱给你,我有自己必须要去做的事,这样子,我也不配得到你全部的可爱。如果那天我抱你回家是个正确的决定,我希望送你去新家也会是个正确的决定。忘记我这个没有勇气没有能力的坏蛋吧,讨厌我也好,亲爱的猫小白,可是你永远是我生命中一个发光的小可爱。

到了现在,情感方面仍然希望,中间发生什么事情,那个人不来抱你,我永远把你留在身边。但理智说,还是遵从当初的决定吧。亲爱的猫小白,我只能软弱的说让命运决定我们之间的缘分吧,无论你是走是留,你都是我唯一的猫小白。

爱的代价 - simen55 - 刻录生命

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017