注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

乱刀麻  

2013-09-17 15:40:10|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捱了很久,时间才到三点。我的身体里有焦灼的讯号,想要离开,想要走去自然中,去江水畔,去叶子茂密的大树下,去找那些被日光照耀得光彩怡人的花花草草。

天开始阴了,不知道什么时候才能重新晴起。

这座城市开始进入沉思的季节。

我心里是满满的焦灼。却把自己困在这里。

有很多事情要做,无法静下心来。

讨厌身边的一切,远方像风一样迷人。

在夜半失眠时皱着眉头在心里大声问自己,为什么,为什么。

尽管我已经安抚了自己,情绪也变得平缓,但这痛苦总是在的。没有人能体会到,白天黑夜身边都有别人的窒息感,想要一个四下无人的空间安静地长久地,为什么那么难。

这些焦灼和憋屈,让我开始频繁的写字,必须用写字,来发泄坏感觉。

去买漂亮的花儿,那些鲜嫩美好的小东西,它们传递给我安静的声音。

把猫小白洗得白白的,它哗啦一下从窗台上跳到我的肚皮上,这惊险的动作让我不禁笑出声来。喜欢它在我的肚皮上熟睡,一只猫能做到如此,那得是多么信任和爱我。

一想到明年春天或许要分离,就一直惆怅。自从年初有了那个决定,就一直在为这件事惆怅。或许我可以带它一起去吧。我要为了维护这份关系,做最大的努力吗。

再除了让我觉得愉快和满足的食物。其他都是坏的。

一个长长的睡梦之后醒来,懒懒地拉开窗帘,看外面的阳光暖暖。是多么幸福的味道。

我恨我自己。

画地为牢。

想在秋天铺满落叶的街道上走一走,想去黄河边吹吹风。

左岸里的那个梦,一直都在。

可是多么悲伤啊,为什么只有在梦中。

现实是个长相平平但心机很深的坏人,我讨厌他,但我在学着打败他。有一天,真想将他一招致命,从此后就可以舒心地按照自己的想法活着,再也无需理会任何人的意见和处境。付出和关怀都必须出自我的本心,不要任何事情禁锢和逼迫。

我上辈子是个战将,这辈子也不会束手就擒。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017