注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

莫名的来由  

2013-10-15 11:48:17|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司的新洗手液有一种熟悉的味道,这味道曾让我爱上一个人。

每当我深嗅这种味道,就有一种所有理想被满足的感觉,温暖独特执拗美好的味道。

那时候这味道来自他的头发,来自他用的洗发水。后来我和那个人在一起。他的洗发水用完了,再也没有买到当初的那一款,这味道就消失了。后来,我们就分开了。

我至今都不知道这味道叫什么名字。

就像我曾经爱过一个我不知道名字的人。我只知道那是他。

后来当我知道他的名字的时候,他也离开了。我们并没有在一起过,也再没有见过面。

可是这味道,却隔三差五的从某个地方出现,提醒我曾经的回忆。

我也曾隔三差五的想起那个人,我把他当做初恋。

这段感情给了我的一生一个永远美好的回忆,当我回想那时毫无期待毫无计较地爱过一个人,就觉得青春是无悔的。那个人的名字,我还不知道怎么写,只知道怎么读。他这一生也或许不会知道,自己竟然成了一个人一生的执念。

我不知道这种味道的名字,所以没办法去查找,只能等着它来遇见我,等着那毫无预兆的邂逅。

我也懒得去找了,这种人间无望的遇见,像是神的安排,倒是更有意思呢。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017