注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

无往  

2015-12-22 17:42:59|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年,剩余不到十天。

想想去年此时,愿望只是安稳,真令人唏嘘。

那些已经走过的冰雪覆盖的路,会被忘记。忘记是好,但也是丢失,丢失属于自己的真真切切的一部分。

人总是本能的,选择让自己的愉快的事情,生理和精神。

 

那么,明年此时,又有什么变化呢。

将近三十,渴望着改变汹涌而来,因为总是觉得时间不够,希望生命的容量再大些,想要去做的事情太多。是太贪心,而不能专心。

又害怕改变。还能像二十岁那样怀着新鲜的心劲,勤奋努力吗?

 

2007年的冬至吧,中午饭去吃饺子的那天,天气真的是好冷。

七八年一晃而过。

今日冬至。昨晚心中突然有些感概,睡的并不好,早上六点多起来,煮了饺子,带到公司吃。

人对于一些事情的执念,只是心意难平而已。

 

沧海,应该会在2016年的第一天,开始连载。

2012年的三月,在洱海边决定写这几个人的故事,三四年过去,如今只想结束这个事情,结束这个段落,开始去一个新世界。

我的江湖,再见。

柳遇五,孙朔风,秦慕芫,水云裳,水云心,梅莹,李樾,司空飞雪,苏明珠,空明,连鹤影,尹梦魂,金赟,无名氏。

这几年的春节,都是他们和猫小白陪着我,那是我的江湖,是我的世界,只属于我的节日,非常满足。

故事里总有各自的结局。而人生不能等结局,结局是不属于自己的。

 

只希望可以一直这么写下去。

下一个故事,民国海上风云。

 

冬至之后,寒冬返春。

事情总是起起伏伏反反复复,喜欢的事,要坚持下去。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017