注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

最后  

2016-01-31 11:04:22|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月份的最后一天,也是2015年春节前的最后一个周日。

窗外有一只喜鹊喳喳喳叫个不停,彼时上午十点半,阳光明亮,天气寒冷。

墙上的钟表一直滴答滴答,时间催促的人心焦。

还有太多的事情需要时间去做,偏偏到了这个时候,就想静静的发呆浪费时间。

我已经不如前些年那样,勤奋,热情高涨,满怀期待。特别大的动力放在那里,人也有点倦怠。

可是,该做的事情还得要做。

2016年,应该是要风起云涌忙个不停的了。

 

从1月份开始,沧海连载,一如预计并未取得好的点击量,也一直未能签约。

第一个签约项目28岁,进展非常不顺,最后的结果谁也不能预料。

要新开始的事情,却因诸多杂事,进展一再延后。

 

2014年是梦幻夹杂苦痛的一年。2015年是轻松愉悦的一年。2016,在北京的第三个年头,一切都应该走向有序,也应该出一些成绩。

不能再用松弛的状态去对待,不能再沉溺在简单快乐中偷懒。时间总会过去,留下什么很重要。这看不到未来的路,若连明天都不清晰,还怎么走下去。

 

精彩,丰富,高度,成熟。

 

一切应该变得更好,也应该有更丰厚的收获。

继续像个战士一样去拼。

活得太安逸,始终是要出问题的。

 

新的一年,不再感情用事,不再贪恋温暖,明白分寸,好好做事。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017