注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

大雪之日  

2016-12-07 16:05:13|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天晴,有轻薄的雾霾,并不算冷,十二月的上旬基本要过去了,今日是大雪节气。

每到冬天,北方的干燥萧瑟实在让人兴味索然,心里是一片蔚蓝大海。

月底要去台湾,期待数年的陈升演唱会,终于可以亲自体验。

对于那边,这是唯一的期待,剩下的就是在垦丁的海边懒懒的发呆。

真希望是一个人的孤独旅行,那样就可以好好的想一些事情吧。

生活总是很难按照你想要的剧本演下去的。

 

周末在家里炖汤,写字的进展十分缓慢,焦虑不安时就一部部的看片,好在一直有猫猫陪伴。三十岁的日子与二十岁并没有很大的不同,这是热情衰退体重上升,更加想离群索居,心里却空空如也。

2016年的后半年,在同自己的撕扯中将时间耗过去了。

字写的越来越少,常常被一种没必要说些什么的情绪控制着写作的欲望。

 

不知道生活还能馈赠一些什么样的新鲜来,这一具陈旧的灵魂已近干枯了。

星座说,2017年会顺遂一些。

捱到年底,将这些颓败的时光耗尽,新的一年,做一个勤奋的人吧,只好将自己扔到危机中去,逼迫出动力来。如果下一年还没有什么热情,就去选择一座喜欢的小城安居,专心享受生活就好。

有什么是不可以随波流荡的呢,自由真让人不知所措。

 

朋友们联系的越来越少了,倾诉的欲望少了,也看清楚很多事情并不好去给人家什么建议,于是都形成了默契的沉默。中年人的讨厌之处,也就是这样吧。

是不是在进入广告的第二三年,也遭遇过这种不死不活的状态呢。

不可以再用换城市来寻找新鲜感了,又从哪里寻找呢?

 

人啊,真是自由不自由,总是不能满足的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017