注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

NO  

2016-03-15 10:56:16|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南方,各种各种属于春天的花朵已经次第开放。那些水畔桃红柳绿的景致,真是美好。

如果不是因为有春天,谁还会觉得冬天也值得琢磨和忍耐呢。

今天停暖。

北京前几天温润了很多,也暖和,亮马河边的柳树已经悄悄地在换颜色,公园里的树梢上有些花已经开了。可今天是阴天。

这样的好时节,我却反而没有了冬天的干劲,好像身体里的能量在这春天里休眠了。

 

最无聊的是不知道写些什么。一旦这个事情停止了,一切就索然无味。

 

这是一段蛰伏反省期。

 

除了做事,语言都是苍白的。

 

但确实也需要思考。需要一段清醒的思考。

 

如果不是这个季节还能传递来活力,该是多么糟糕。

好像是在茫茫黑夜里,灯光很多路口很多,却不知该往哪里去。判断力消失了,目标消失里,能力消失了,愿望也消失了。

好像是脑中开了一个黑洞。

 

有一种穷折腾的欲望,总归是不能人到三十暮气沉沉的。

命运带到眼前的一切 ,都是启示和机遇吧。

呃呵,三月就是如此了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017