注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

大雨将至  

2016-06-13 15:55:11|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间到了六月份,本应该是最忙碌的时候,却活的非常散漫。

昨夜看剧到两点,早上失睡迟到,在公司稍微打发时间就到去午饭,天天居酒屋的骨汤面,不难吃也不是特别美味。

从早上到此时,一时一时的阵雨,把温度从三十多度降到了二十多度,穿着衬衫裙,会觉得腿发冷。说是傍晚时分会有大雨,大概下班时又会是忙乱拥挤的场面吧。

以前在重庆时,早上八点半到九点之间起床,也不会迟到。走路上班,或者坐车,十几分钟就能到公司。那样的时候,觉得不能忍受一两个小时的上班长途,不能忍受早起,但现在不作他想的承受着这一切,每一天。

永远没有期待中的好,但至少比起当初不再窘迫。

深夜里,想起身世来,依然是心意沉沉。

只有在故事里,才有自由,才有理想世界。

 

第一个签约剧本初稿完成,等到九月份或许能拍出来,等到十月份或许能上线。

希望把它做到最精良的程度,但也没有对待第一个本子时的宗教般的信仰与热爱。而很多能成的事情,往往不是投入最多热爱的事情。不知道,这是什么奇怪的原理。

 

每年到了夏天,就想要一场海边的远足,这个周末和同事一起去北戴河。可是期待着独自出行,总是想要在海边,想清楚一些事情。

 

也是又到了周末在家疯狂流汗疯狂困倦的时候。午饭之后躺在沙发上看着片子就睡着了,一觉醒来汗水湿透后背,气温好暖,怔怔发呆,希望可以这样一百年一万年的活下去。可是很快黄昏来了深夜来了,很快又是第二天。

物质始终是有保持的期限的。

 

希望下半年可以开始新的作品,到了年底时会有什么结果。这一年从一月就开始那样忙碌,应该是充实的一年吧。因此,最近的懒惰,让人心虚。

 

又肥胖了,身体的细胞们逐渐开始衰老了吧,再也不像以前,死去的细胞会被更好更新鲜的替代。

 

在看高木直子的《灯之湖畔》。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017