注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

醒在落雪前  

2017-12-06 15:22:19|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有写一点东西。

走进一片迷雾森林,享受着里面的声光梦幻,获得了快乐,也被针叶扎痛过。

任何一段经历,不放在时间轴上去衡量,都是一颗美丽的珠子,值得收在口袋里。

可是如果要串起来,有的,就不适合出现了,会影响整体的美感和风格。

每一段生命的奇遇,都值得感恩。已经得到了的快乐,是需要交换条件的。

而现在,到了要思考2018年的时候了。

最近总觉得,应该去一个无人的海边,不管是冷风巨浪,还是平静深灰,需要面对着一片开阔,整理这一年,整理下一年。

千万人在你身边经过,千万种嘈杂的声音互相串联,有些时刻,静默尤其珍稀。

始终,孑然一人时,才最清醒,最知自己想要什么。

是时候醒来了。

醒来时,窗外已不是盛夏的鸟语喧哗。

窗外的梧桐叶都干枯在树上,只有傍晚的乌鸦才乐于嚣叫,而雪,还未曾落下。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018