注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光对白

你的一生,不过是一场和时光的相处

 
 
 

日志

 
 

三月的飘摇  

2017-03-09 14:32:52|  分类: 随时随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月的阳光飘摇的南方/你坐在你空空的米店/你一手拿着苹果一手拿着命运/在寻找你自己的香……

 

每年的三月,就会想起这首歌,想起那一年三月在大理的时光。

此时的窗外阳光很亮很好,天气和大理一样的干燥,风来的时候也很猛。

恍恍惚惚,只是不知自己还是不是那时候的自己。

 

北京不是一个特别让人快乐的地方,或者说三年了,我在北京并没有找到特别快乐的生活方式。而是,就这样平平淡淡的活着吧。

这座城市,它太大了,它太大了,人太多,欲望太盛,对比太强,你要快乐,得很大的决心。

二十几岁,是有理由可以什么都不在乎的去快乐,可以自由自在,可是三十岁的女人啊,优雅转身,是有条件的。

再也不好,那样执拗,那样自由。

 

所以,三十岁的女人,该如何和自己相处,该如何和这个世界相处呢?

 

不能辜负了这春光。

剩下的就是无言的和自己的对抗了。

那么,等时间的答案吧。

无论如何,做一个勇敢的人,做一个决绝的人。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017